Pular para o conteúdo principal
 Encontre aqui: 
Inscreva-se em nosso canal!

Receita de Empanada de Frango

Olá! Hoje vamos compartilhar uma receita de empanada de frango bem simples e fácil de fazer! Aproveite para caprichar no recheio dando seu toque especial e criatividade! Leia mais e confira os ingredientes, bem como um rápido e instrutivo vídeo explicando o passo a passo desta receita. Vem conosco!




Ingredientes para massa da empanada:

  • 2 xícaras de leite ou água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado -  opcional

Ingredientes para o recheio de frango:

  • peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 lata de seleta de legumes



Como fazer e montar a empanada de frango:

Veja no vídeo:





Faça o recheio de frango dourando a cebola com manteiga e acrescentando o frango desfiado e depois a seleta de legumes como mostra no vídeo, bata todos os ingredientes da massa da empanada no liquidificador. 
  • Dica: Você poderá acrescentar ou não o queijo ralado na massa e até mesmo usar o frango triturado se preferir. Poderá colocar outros ingredientes no recheio como azeitonas sem caroço cortadinhas, milho verde e uva passas. Aí vai poder usar sua criatividade e fazer tudo a gosto! 
Enfim, pegue uma forma unte com manteiga e depois espalhe farinha de trigo para não grudar ou então uma forma antiaderente tipo esta que está no vídeo. 
  • Outra dica: Note que esta empanada de frango ficou com uns 3,0 cm de altura, para ficar mais alta ou mais grossa... é só usar uma forma menor ou então dobrar a quantidade dos ingredientes da massa e do recheio a gosto.

Gostou desta receita? 
Compartilhe aqui:



Comentários