Receita de Molho Branco com Requeijão!
Este molho pode ser aplicados na lasanha, como molho em panquecas, macarrão ao forno, em cima de carnes, peixes assados ou grelhados, na pizza e como sua a criatividade e apetite preferir.
Siga o passo a passo da receita e tempere ao seu gosto! Começando logo abaixo com os ingredientes deta receita que leva requeijão, que por sinal deixa o molho bem apetitoso e consistente ao mesmo tempo.
Molho Branco com Requeijão Cremoso:
Ingredientes:
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 requeijão cremoso
- 1 creme de leite
- Noz moscada ralada ou orégano a gosto
- 1 pitada de sal ou não (pois a manteiga já tem sal)
Modo de Preparar o molho branco com requeijão:
Primeiro doure a cebola na manteiga em uma panela média e funda. Coloque o requeijão cremoso e mecha bem para misturar e cozinhar.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite misturando bastante, depois tempere a gosto com o sal, noz moscada ou orégano, provando o molho para ver até o ponto que desejar.
Se quiser mudar a textura deste molho branco, acrescente um pouco de leite a gosto, retorne ao fogo baixo mexendo mais um pouco e acrescente o tempero novamente se precisar, porém o molho mais consistente é muito gostoso!
Ah, mais uma dica, veja em Receita de Panqueca de Frango uma receita de panqueca deliciosa e saudável em que você poderá aplicar esse molho branco com requeijão cremoso, fica muito bom!!!!!;^). Na foto no início desta receita, o molho branco com requeijão foi aplicado na lasanha e depois foi ao forno.
Dica: Você também pode fazer o molho branco com queijo ralado que também fica muito bom, acesse o vídeo desta outra receita clicando aqui.
Então, compartilhamos com você um pouquinho do que fazemos em nossa cozinha. Esperamos que tenha gostado deste molho branco e até a próxima:):)
Você gostou desta receita?
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