Pular para o conteúdo principal
 Encontre aqui: 
Inscreva-se em nosso canal!

Receita de Molho Branco!!!

 
Molho Branco para Lasanha, Macarrão, Panqueca e muito mais!!!
Mais uma receita criativa! Esta é um receita de molho branco deliciosa e prática que agrada muito ao paladar. Veja abaixo duas versões: com requeijão cremoso e sem o requeijão, confira lendo mais! 


Estes molhos podem ser aplicados na lasanha, como molho em panquecas, macarrão ao forno, em cima de carnes, peixes assados ou grelhados, na pizza e como sua a criatividade e apetite preferir. Siga o passo a passo da receita e tempere ao seu gosto! Começando logo abaixo com a receita que leva requeijão, que por sinal deixa o molho bem apetitoso e consistente ao mesmo tempo.

Molho Branco com Requeijão Cremoso:

Ingredientes:
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de manteiga 
  • 1 requeijão cremoso
  • 1 creme de leite
  • Noz moscada ralada ou orégano a gosto
  • 1 pitada de sal ou não (pois a manteiga já tem sal)
Modo de Preparar o molho branco com requeijão: 

Primeiro doure a cebola na manteiga em uma panela média e funda. Coloque o requeijão cremoso e mecha bem para misturar e cozinhar. 

Desligue o fogo e coloque o creme de leite misturando bastante, depois tempere a gosto com o sal, noz moscada ou orégano, provando o molho para ver até o ponto que desejar. 
Se quiser mudar a textura deste molho branco, acrescente um pouco de leite a gosto, retorne ao fogo baixo mexendo mais um pouco e acrescente o tempero novamente se precisar, porém o molho mais consistente é muito gostoso! 

*Na foto no início desta receita, veja um exemplo: trata-se do molho branco com requeijão aplicado na lasanha depois que foi ao forno. 

Agora, veja abaixo outra versão da receita de molho branco, porém com algumas modificações, em vez do requeijão cremoso, usa-se o queijo ralado.


Molho Branco com Queijo Ralado:

Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 Cebola picada
  • 2 colheres de Manteiga ou azeite de oliva
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto
  • Orégano e sal a gosto
Modo de Preparar o molho branco com queijo ralado: 

Doure a cebola com manteiga ou azeite de oliva se preferir, adicione a farinha de trigo e mecha bem em seguida adicione o leite aos poucos. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite, um sachê de queijo ralado, sal e orégano a gosto e continue mexendo até chegar o ponto em que preferir. Pronto! Agora é só fazer sua aplicação do molho branco onde desejar! 




Ah, mais uma dica, veja em Receita de Panqueca de Frango uma receita de panqueca deliciosa e saudável em que você poderá aplicar esse molho branco com requeijão ou queijo ralado como preferir, fica muito bom!!!!!;^).

Então, compartilhamos com você um pouquinho do que fazemos em nossa cozinha. Esperamos que tenha gostado deste molho branco e até a próxima:):)

Você gostou desta receita?
Conte você também aos seus amigos! ;^)

Comentários